sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Pratos Anita

Feijoada AnitA
Servida todos os sábados em Buffet Livre e para viagem em embalagens personalizadas.



Barreado
Servido aos sábados em buffet livre, e marmitex para viagem em embalagens personalizadas.
Aceitamos Encomendas
RISOTO DE FRANGO -

RISOTO DE CAMARÃO -

EMPADÃO DE FRANGO -

EMPADÃO DE CAMARÃO -

EMPADÃO DE PALMITO E FRANGO -

ARROZ A GREGA -

ARROZ -

MAIONESE DE BATATA -

MAIONESE DE BATATA E MAÇA -

SALPICÃO DE FRANGO -

FAROFA SIMPLES -

FAROFA COM FRUTAS SECAS E CASTANHAS -

PIROGUE-
**TODOS OS PRATOS RELACIONADOS À CIMA, PODERAM SER FEITOS NA QUANTIDADE DE ½ kg**


ASSADOS

FRANGO DESOSSADO - Frango desossado, ficando apenas o osso da asa, recheado com farofa de miúdos ao tempero especial.

PERNIL (
Ao tempero de ervas finas)

LEITÃO (Leitão com 8kg à 12kg) Leitão recheado com farofas de miúdos ao tempero especial

LEITÃO DESOSSADO (Leitão com, 8kg à 2kg) (Leitão inteiro desossado, ficando apenas o osso da cabeça e do rabo, recheado com farofa de miúdos ao tempero de ervas finas)

PALETA RECHEADA -(Peças de 1k1/2) Recheada com cenoura, calabresa e lingüiça, coberta por uma camada de bacon


PALETA RECHEADA

MAIONESE
SALPICÃO

EMPADÃO DE FRANGO E PALMITO

ARROZ A GREGA


FAROFA

***Pagamento de 50% do valor no ato da encomenda, e o restante na entrega***





SIMPLESMENTE UMA DELICIA !!!


INFORMAÇÕES 3354 0069

Nenhum comentário:

Postar um comentário